Утро

Явил палитру озарения
в лазури розовый восток...

Душе дарует вдохновение
живую скрипку и смычок...

зачинщик резвый птичьих трелей
певец пернатый на свирели
из рощи подал голосок
и звоны утреней капели
цветку омыли лепесток

живой смычок в душе поёт
гимн пробуждения земли
мой голос тонок и высок
как паутинки волосок
как первый ласточкин полёт
как луч прозрения зари...


Рецензии