Музыка для солдата

     Вам, отстоявшим жизнь Отчизны в огне войны.
     Живым и павшим все песни наши посвящены.
     И он играл как сердце билось бемоль- бемоль.
     На клавиши рука ложилась и боль, и боль.
     А он играл, как будто слышит погибший брат,
     Любовь что всех наград превыше и скорбь утрат.


Рецензии