Принцесса-Лада

Ты в душе с весны, до листопада,
В откровениях с наивною строкой.
Ты в душе от взгляда, и до взгляда,
От мечты к мечте, желанной и родной.

Ты изюминка души, моя отрада,
Путеводная звезда среди небес!
Ты в моей судьбе бесценная награда,
Ты нектар ночей, мой мир чудес.

О тебе ещё пока, не сложена баллада,
Так как ты в дали, а не со мной.
Будь моей женой, принцесса Лада,
Надо нам пройти весь путь земной.

            ***
04.07.2014 год. с.Ростовский.Казахстан.


Рецензии