Россия и мир

Люди России, смотрите:
Русских сжигают в Одессе!
Сколько же нужно убитых,
Чтоб покарали мы бесов?

Сколько терпеть нам насмешки -
Вой русофобских шакалов?
Бьются народы, как пешки,
В грязной игре либералов.

Пьют сатанистские боги
Свежую кровь человека -
Боже, какой же убогий
Мир двадцать первого века!

Если свободные страны
Зверь раздирает на части,
Выставив русского крайним,
Можно ли думать о счастье?

Если не держится слово,
Данное западной кастой,
Можно ли верить ей снова,
Тут же простить все напасти?

Сила и мужество Крыма,
Стойкость и храбрость Донбасса -
Вот героизм нерушимый,
А не нацистские басни!

Кто же толкает планету
В чёрную бездну - на дикость?
Вижу могущество света
Только в России Великой!

11 мая 2014


Рецензии
Александр, с болью написаны стихи! Спасибо!
Добра и благополучия
С уважением

Ольга Бурлака   02.10.2021 14:06     Заявить о нарушении
Признателен за отзыв.

Александр Никонов 14   02.10.2021 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.