Разрыв...

Лучше не знать ничего о тебе,
Слишком уж горькая наша утрата,
Лучше не рыться в своей голове,
Пусть я для всех теперь виновата.

Пусть я без сердца, эмоций полна
Пусть я не плачу больше в подушку,
Но я счастливой быть рождена...
Бармен, налей-ка мне еще кружку.

Да, я скитаюсь из крайности в край,
То я рыдаю навзрыд, то смеюсь
Прошлое, слышишь, прошлое, знай:
Я своего в жизни добьюсь!!!

Стану я все-таки мамой хорошей,
Буду детей своих сильно любить,
Дочь на меня будет очень похожей,
Сын же на мужа, вот так будем жить.

Кстати, субботы, как и мечтала,
Будем вместе с семьей проводить,
Не зря меня в жизни так побрасало,
Чтоб я смогла счастье ценить...

Ну а пока, я за стойкой, красива,
В танце, дурманя парней, растворюсь,
Бармен, налей-ка мне еще пива,
Завтра мне жить, а сегодня напьюсь...


Рецензии
Дашулька, все у тебя будет. Жизнь такая. Потрепет сначала как следует, зато потом возместит добром за все потраченные слезы и нервы. Все будет ХОРОШО!!!

Насырова Альбина   17.07.2014 20:07     Заявить о нарушении
Я тебе верю)))

Дарьяна Ск   06.09.2014 17:02   Заявить о нарушении