Без чудотворного лица...

Без чудотворного лица
Я не могу жить ни минуты,
И рукотворный труд писца
Навёл б на ясность его смуту.

Он - путеводного светила трели,
Манит к себе,сулит покой.
А звук звенит весны капели
И льёт души любовь рекой.

Лицо прекрасней света грёз
Я наблюдать могу часами.
Любой почувствует всерьёз
Прилив кипящими волнами

И дар блаженства неземного,
Чьё на него направится впервые око.


Рецензии