Пульс власти

Пред тобой хожу я голой на высоких каблучках......
А ты глаз поднять не смеешь ......
Я царица...а ты мой  раб....
Прикоснутся ты не можешь....самовластие дамский ход....

Приручу тебя я к боли......  лаской дикой  тут подход.....
Королева ....  а ты пешка  плётку в зубках мне принес.....
Свистнув прутиком я к  ножке... Ты валяешься  у ног......
На коленях смотришь жадно... Похотливо  дышишь  чмо.......

Варьете и соски колом.... Силой взгляда пепелю....
Bez lyubvi ...когтями  кожу......жаром огненным пройду....
Спутав   дрожь холодной  цепью....мысли... тело изведу...
Страстью плюнув в тебя мальчик...снова в чувства привожу....

Тьму спиной своей прикроешь ....острой шпилькой я пройду....
Дышишь  мраморную кожу .....неприступную  всем власть...
Истекай  слюной прозрачной.....Мордой в пол таков  приказ ....
Целовать заставлю ножку  превратив тебя в царя....
Похоть хлыщет с тебя мальчик...но твой царь в моих тисках....


Рецензии