Колыбельная... милому...

За окошком моим Ночь -
В звёздах покрывало,-
День прогнала тихо прочь,
Темнота настала...
Убаюкаю тебя я
Нежными словами,
Да укутаю, любя я,
Глупыми стихами...
И на серпике Луны
Покачаюсь ночью,
Да из звёздной глубины
Нагляжусь воочию,
Как любовь глядит в окно
К милым добрым людям,
Помнить стану лишь одно -
Рядышком мы будем.
Улыбаешься во сне...
И на сердце - сладко!
Месяц в звёздной глубине
Поглядел украдкой
На тебя и на меня,
На душе - отрада,
Из-под ног ушла земля...
Милый, я так рада!


Рецензии
Мила! Не грех и уснуть под такую колыбельную!
С улыбкой,

Татьяна Легкодимова   01.08.2014 10:38     Заявить о нарушении
Точно! Не грех... Благодарствую за улыбку!!!

Мила Макаренко 2   12.08.2014 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.