Твоё табу

Я устала тобою играть........
Выжженным мозгом от недотраха....
Зову тебя  кожей своей подышать.....
Застывшая  кукла с колючим знаком.....
Притворная недотрога ..доминантная власть...
На игорном столе  с разведенными в мир ногами....
Без приказа  надрессировано.....ВЗЯТЬ.....
Ты размазываешь слюни умело по влажному лону...
Отряд ласки и снова в оргазмах тону.....
ПОШЕЛ ВОН.........я насытившись  фыркну.....
Я огонь...Еле слышно тебе вслед шепчу......
Как охотница страстного  бонуса с вспышкой.....
Проклиная себя...что тебя не могу .....
Я почти влюблена и удвоена ставка......
От желания одурманившим криком зову....
Подожди...Стоп....Вернись...я  Хочу тебя сладкий.........
На коленках я  пред тобою стою .........
Ещё главная карта моими  губами не бита... 
Набрав смачно слюну....ПЛЮЮ НА ТАБУ.............
Губами ломая запреты, я горячую зону вскользь по стволу......
Ласкаю ТУЗА, ПАДАЙ В МИР МОЕГО АЗАРТА......
Тонким кончиком языка, смешивая путаю карты...
Ты в безумии крик, сломав тишину........
Обхватил мою кожу руками и бешеной страстью......
Поднимаешь на стол проникая в меня.....
Главный ПРИЗ на губах в твоих я руках......
ПОЦЕЛУЯМИ КАРТЫ ВСЕ КРЫТЫ......


Рецензии