Когда трава покроет пустыри

Когда трава покроет пустыри,
наполнив мир невнятными речами,
тогда луна пойдёт в поводыри
к влюблённым, что целуются ночами.

В их радости - предчувствие венца
и к празднику сведенье скучных буден.
И завистью наполнятся сердца
у тех, кто одинок и бесприютен.


Рецензии