Слышишь, глупое, молчи!

Слышишь, глупое, молчи!
Слышишь, не стучи так сильно!
Слишком ты любвеобильно -
Потеряй свои ключи!
И пощады не ищи,
Коль поступишь ты иначе...
Ну чего ты снова плачешь?
Много для того причин?
Сколько же тебя учить:
Ну закрой свои ты дверцы!
Непослушное ты, сердце,
Попусту не бормочи!


Рецензии