Старик в пути!..

...Словесная блевотина "президента"-палача: "...Жителям Донецкой и Луганской областей, мы продемонстрировали добрую волю украинской власти.

Трудолюбивые и мирные люди, которыми является большинство дончан и луганчан, почувствовали нашу симпатию, любовь и уважение. Они увидели искреннюю готовность Киева считаться с их особыми мнениями и специфическими интересами. И они поняли, что их безопасность является нашим главным приоритетом..." - можно на шоколадках... ярким текстом!..
А внутри - суть - сплошь дерьмо вперемешку с кровью! Гематоген от обдолбанного собственным зловонием урода-палача...

Следом, спустя некоторое время, стянув все возможное в сегодняшнем арсенале по массовому истреблению населения: "грады", "тайфуны", "смерчи", гаубицы, танки, крупнокалиберные минометы и бомбовую авиацию - убивать, убивать и еще раз убивать!

"ДОБРАЯ ВОЛЯ УКРАИНСКОЙ ВЛАСТИ!" - КУСКИ СТАРИКОВ, ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ, РАЗЛЕТАЮЩИХСЯ ОТ "ДОБРА И УВАЖЕНИЯ"!

"...ИСКРЕННЯЯ ГОТОВНОСТЬ КИЕВА СЧИТАТЬСЯ С ИХ ОСОБЫМИ МНЕНИЯМИ И СПЕЦИФИЧЕСКИМИ ИНТЕРЕСАМИ..." - СМЕРТИ ПОД ЗАВАЛАМИ ЖИЛЫХ ДОМОВ И ОБЪЕКТОВ ИНФРАСТРУКТУРЫ, ДЕТСАДОВ И ШКОЛ, ДЕТСКИХ ДОМОВ, БОЛЬНИЦ И МАГАЗИНОВ!.. - ДОТЛА!!!

РУИНЫ... РУИНЫ... РУИНЫ...

"И ОНИ ПОНЯЛИ, ЧТО ИХ БЕЗОПАСНОСТЬ ЯВЛЯЕТСЯ НАШИМ ГЛАВНЫМ ПРИОРИТЕТОМ!.. " - ...РАЗОРВАННЫЕ НА ЧАСТИ - НЕ УСПЕЛИ ПОНЯТЬ... ВЫЖИВШИЕ, РАНЕННЫЕ И ОСТАВШИЕСЯ БЕЗ РОДНЫХ И БЕЗ КРОВА, БЕЗ ЗАПАСОВ ЕДЫ, БЕЗ ГАЗА И СВЕТА, БЕЗ ВОДЫ...

ОНИ ПОНЯЛИ!!!

ОНИ ПОНЯЛИ И УСВОИЛИ: ДЬЯВОЛ СТУПИЛ НА ИХ ЗЕМЛЮ - МРАЗЬ, КОТОРАЯ ОБРЕЛА ПЛОТЬ ЧЕЛОВЕКА, НО НЕ ИМЕЮЩАЯ В СЕБЕ НИЧЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО - САТАНИНСКОЕ РЫЛО ФАШИЗМА!!!

...где-то... заточив и припрятав топор, которым раскалывают дрова, готовясь к холодам, еще не очень старый дед, оставшийся без бабки-жены, без дочери и внучки, без соседей, без крова и желания жить от всего этого, - тронулся в путь...

Он дойдет, обязательно дойдет - станет невидимым, тощим и почти без сил, но... ДОЙДЕТ!!!
Слышишь, ИУДА?!!!
Однажды, очутившись среди твоегО праздника, этот Старик-Совесть, отсечет твое подобие головы от... жирной, холеной твоей туши, завонявшей всю, в прошлом чистую и прекрасную, Страну!..

ЭТО БУДЕТ!

СТАРИК В ПУТИ!...

БОГ ЕМУ ПОМОЖЕТ!..


Рецензии