ПСИХ и Атрическое. О союзе души и сустава

Я заболел душевной полнотой
Её годами я кормил не тем, что нужно
Шокируясь обильной наготой
Я сжать её пытался так натужно

Её водил я к разным докторам
В особенности к тем, что душу лечат
Везде ответ уклончивый был дан:
За всё в ответе выросшая печень!

Она питалась за моей спиной
Когда я оставлял её на время
И вот настал тот день
Когда не смог

Я сдвинуть
Полноты душевной
Бремя...

...Так целый день сижу в своём дому
Пытаясь отделить от туши душу
Но видно от неё я не уйду...

И мысли этой я, признаться, трушу...


Рецензии