Слезы

На глазах были просто слезы.
Все когда то кончалось, и кончилось те яркие дни,
Когда можно было бы просто подарить любовь той одной которой хотелось отдать жизнь быть с ней рядом оставить все дела позабыть все прошлое и подарить ей новую жизнь любовь которую так хотел давно отдать. Любимой трагедия игры и жизни разделяла все вновь и вновь. Не было ссор не доверия, была лишь легкая ревность долеко не уместная но все же ведь любовь.
Время играло а ты все грустила. Пришла пора расстаться, обещания что мы не будем прощаемся и увидемся еще не раз. Но играли дни пролетая не заметно..все же в душе у тебя были тогда слезы.а что же сейчас мне не ведомо как же ведь жаль.


Рецензии