Настроение

Настроение

Хорошо, что дождь идет
Без конца.
Глаз не видно под зонтом
И лица.
Настроенья моего
Не узнать.
Если только звонкой птицею стать.
Иль цветком невиданным стать.
Иль стихи мои все листать...


Рецензии