Узор моей разблокировки

Нарисуйте же узор
Для моей разблокировки,
Чтоб расправилась душа
Стали дни светлы
и лёгки!

И плесните естества
В моё сморщенное сердце
Пусть войдёт оно туда
Красным раскалённым перцем

И наполните теплом
Храм моей печали
Кораблю моей мечты
Почините тали

Я отправлюсь далеко
К новым горизонтом
Там где дышится легко
Под ядерным зонтом!


Рецензии