Гена Цид. Intro

...С разной степенью безумия
      растворив в стакане Боль
Наигравшись всласть в Изгнанника
Добавляешь к жизни соль...

...Смертный сахар нынче выгоден
       После жизни будут лавры
Что приправят твоё хлёбово
Со щепоткой рваной правды

Современники состарились
В вечной битве за металл
Да и ты
    Уж не витийствуешь...
        поистерся...
            подустал...


Рецензии