Пусть сегодня как никто...

Я плесну себе коньяк
Твёрдою рукою
Мысли потекут вперёд
Бурною рекою

Я увижу горизонт
Из-за туч сомнений
И уйду от грустных дум,
Проплаченных мнений

Пусть сегодня
Как никто
Буду я удачлив

Мне сегодня повезёт
Так или иначе!


Рецензии