я растворюсь в своей печали

Опять улыбнулись печали
и время уже истекло,
Забытое сердцем начало,
разбито стекло.
А мне бы кусочек счастья,
пей, дурочка, пей!
и режет запястья
стекла острый змей.
Течёт яркой лентой
жизнь тихо на пол,
и нет аргументов
он просто ушёл.
Ушёл он к другой,
что его не ждала,
спокойно ушёл
 по осколкам стекла…
Не склеит стекло
никакой уже клей,
хочу раствориться
 на миг стать бы ей…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.