Президент- за свободу Украины

Как можно было Библией поклясться
И ,с "верой" в Бога, свой казнить народ?
Всевышний видит.Извергам- воздастся!
За смерть и кровь людскую, плач сирот.
Воздастся гневом Божьим за страдания,
Поднимутся из пепла города.
Минута скорби,мести и молчания
Растянется на дни и на года... .

     13.06.2014


Рецензии