936 Солнечное утро

Утром в небе солнце
Целует горизонт,
В алые рассветы
Горизонт влюблён.
В мягких покрывалах
Нежиться рассвет
О прохладном утре
Грезит белый свет.

Нежный лучик солнца
В речку занырнул,
Разноцветной радугой
Он в волнах блеснул.
Мне б частицей света
Солнечного стать,
Чтоб над миром этим
Каждый день сиять.

С вольным ветром в поле
Пролететь резвясь,
И в морских пучинах
Обуять всю страсть.
А под вечер тихо
Вернуться в дом родной,
Ведь и солнце тоже
Уходит на покой.

Чтоб с рассветом снова
Землю обогреть,
Чтоб хотелось утром,
Сердцем песню петь.
Целовать рассветы
Алою зарёй…
И за горизонтом
Встретится с мечтой!


Рецензии
Стихотворение чудесное! Автору,всех благ и творческих успехов.

Немного Любви   05.07.2014 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо, и вам того же.

Татьяна Антипова Ковалевская   06.07.2014 01:16   Заявить о нарушении