Лишь визитку оставлю свою!

Я оставлю визитку на память,
Ты звони иногда, не скучай.
Когда сердце совсем уж завянет,
Обо мне ты порой вспоминай.

Позвони, что б услышать мой голос,
Или в гости приди посидеть,
Я визитку оставлю безмолвно,
Не забудь на неё посмотреть.

Не забудь и мой образ чудесный,
Грубоватый слегка, ну и что?
Может быть я порою и вредный,
Но визитку оставлю зато!

На клочке из бумаги загадкой,
Я, быть может свой номер черкну.
А быть может и вовсе на память,
Лишь визитку оставлю свою!


Рецензии