Давай!

Куп:
Ты можешь сегодня
Уже сегодня
Перевернуть
И через край

Переписать
Свои законы
Нарисовать
Свой новый рай

Все изменить
Уже сегодня
Начать с себя
Прямо сейчас

Задать свой темп
И не убавить
Свой новый пыл
И свою страсть

Пр:
Давай, добавим больше радости
Мы наберемся наглости
Мы изменим мир

Давай, счастливыми до старости
Активными бескрайности
Мы изменим мир

Куп:
Реально все
Реален ты
Ты можешь сам
Сказать кто ты

Ты сможешь все
Если желаешь
Достигни цель
Построй мосты

Хоть на прямик
Через преграды
Или в обход
Начни сейчас

Лети вперед
Прямо сегодня
Время не ждет
Дави на газ

Пр.


Рецензии