Выскребли

Кошки больше не скребутся,
Душу выскребли до дна.
Облизнулись и смеются -
Весело, что я одна.
Что томлюсь в угаре пьяном
И сгораю тоже в нем,
Что брожу по ресторанам
Ночью или даже днем.
Что тоска меня съедает
Каждый день и каждый час
И что в церкви обветшалой
Не помолятся о нас.


Рецензии