Посвящение Владимиру Семеновичу Высоцкому

Когда вот так:
И с мусором,с неправдой,
Когда смерть на пороге уж стоит,
Когда друг в спину бьет кувалдой,
Когда не слышишь,кто что говорит.
Когда идешь дорогою своею,
У Бога за всех близких лишь прося,
Не забывая общей нашей цели,
И до потери пульса голося.
Когда смерть уж пришла,
Тут в бой последний
вступается любимая твоя
И помогает, приводя к победе,
И сердца мы заводим моторА(неправ.мн.ч.)
Ты никого не слушав слышал нас всех,
И каждого ты этому учил:
"Из клетки птиц на волю выпускайте,
Чтобы на миг свободней стать самим".


Рецензии