Но как бы ты хотел любить...

А как бы ты хотел любить?
  Ждать, как юнец, все новой встречи,
    Или, обняв за трепетные плечи,
     Весь мир к ногам ее сложить...

Лаская трепетную грудь,
 Бездумно целоваться в губы...
   Ведь есть на свете однолюбы...
    Но как бы ты хотел любить?

Ей ежечасно наслаждаться,
 И предаваться вновь любви,
  Томиться, ревновать, смеяться...
   Вот так бы ты хотел любить?

С ума сходить при расставаньи,
 И сердце разорвать в куски...
   И, умирая от тоски, вновь ждать
     как первого, уж нового свиданья....
-
А как бы ты хотел любить?


Рецензии
Безумно чувственно и так близко моему сердцу!!!

Егор Рыбаков   13.04.2017 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Егор, за внимание!
С теплом и признательностью...Л.

Людмила Владимирская   13.04.2017 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.