Глупая ревность

С тобою рядом другая,
с ней ты делишь семейный очаг,
Невзначай мое сердце терзая,
До крови,словно злейший враг.
Знаю я не первый день,не первый час,
Но мучает глупая ревность...
Не надо,не слушай глупых моих фраз.
Ты молодец,созраняешь верность.
Просто я до ужаса глупа-
Падать не имела права в омут твоих чар.
Но небесами не услышана мольба,
И душу юную испепелил пожар.
Прости,что стратью над разумом одержана победа,
Что иногда вспоминаю взгляд твой жгучий.
Не сердись,будь счастлив всегда.
Ведь на земле мужчина ты лучший


Рецензии
Счастья и любви Вам! Благодарю за эти искренние строки.С уважением Владимир.

Владимир Дорда   04.09.2014 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание:))

Дикая Света   07.09.2014 05:19   Заявить о нарушении