Под гитарку...

Я по жизни ничей,
Нелюбитель врачей.
Пациент сам себе
С трещиной на губе.
Пусть из носа льет кровь
И разбили мне бровь,
Не пойду я к врачам,
Лучше в кров к палачам
Прокрадусь втихаря,
Там набью хари я.
Им набью хари я.
хари я хари я хари я...

04.07.14
 


Рецензии