Жизнь прожить-премудрая наука!

ВСЕГО ЧЕТЫРЕ СТРОЧКИ..

Жизнь каждому отмерила свой срок...
Заставив жить,надеяться и верить.
Для слабаков закроет молча двери...
А сильным - новый выпишет квиток.

НЕ ПРОХОЖУ Я...ОТВЕЧАЮ...

ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ-ПРЕМУДРАЯ НАУКА!

РАДУЙСЯ МОЙ ДРУГ-НАДЕЙСЯ...ВЕРЬ!
КАЖДЫЙ ЧАС-МИНУТА...ЭТО ПРАЗДНИК!
ТЫ ЧУДЕСАМ...ОТКРОЙ ПОШИРЕ ДВЕРЬ!
ВОРВАЛСЯ-В ТВОЮ ЖИЗНЬ-"ПРОКАЗНИК"!

ТЫ ЖИЗНИ УЛЫБНИСЬ-ПЕЧАЛИ ПРОГОНИ!
ЗАСТАВИТ"ОН"В ПРЕКРАСНОЕ ПОВЕРИТЬ!
ОН-"ВОЛШЕБНИК"- СКРАСИТ ТВОИ ДНИ!
ТЫ МОЖЕШЬ ВСЕГО СЕБЯ-ЕМУ ДОВЕРИТЬ!

ЕСЛИ СУДЬБОЙ...ЗАЧИТАН ПРИГОВОР!
НЕ ПЛАЧЬ-ПРИМИ...НЕ РАСПИСАВШИСЬ!
УЙДИ-НЕ ПРОДОЛЖАЙ С НЕЙ РАЗГОВОР!
УХОДИ ТЫ...С НЕЙ НЕ ПОПРОЩАВШИСЬ!

ЗАКЛЮЧАЕТ ОНА БЕССРОЧНЫЙ ДОГОВОР,
ЛИШЬ С ТЕМИ...КТО ЕЙ...ДОВЕРЯЕТ...
ПОВЕРЬ...СУДЬБА-ОТМЕНИТ ПРИГОВОР,
НЮНЬ...И СЛАБАКОВ...НЕ ПРИНИМАЕТ!
...................................
РАДУЙСЯ МОЙ ДРУГ-НАДЕЙСЯ...ВЕРЬ!
ЖИЗНЬ НАША...УДИВИТЕЛЬНАЯ ШТУКА!
ДЛЯ НЕЁ ОТКРОЙ ПОШИРЕ СВОЮ ДВЕРЬ!
НАМ ЕЁ ПРОЖИТЬ...ПРЕМУДРАЯ НАУКА!
июль2014г


Рецензии