не будет

Уже не будет так как прежде
Уже не будет так как я хочу
Хочу снимать с тебя одежду
И нежно припадать к плечу
Уже не будет, я то точно знаю
Как не хочу уже живу
С секундой каждой погибаю
Хочу к тебе-тебя хочу


Рецензии