не думая

Пыль в глаза пускали многим
Бедным старым одиноким
Поливали грязью каждого
Слабого слепого неотважного
Засыпали солью раненых
Всех отвергнутых неправельных
Причиют боль не думая
Кто умен иль может умная


Рецензии