Война для детей и подростков

Ангелы плачут.
   Ведь брат убивает брата
   На родной славянской земле,
   Когда в прошлом веке ребята
   Водружали знамя в войне.
Алые капли скачут.
   Огонь пожирает тела молодых,
   Ему все равно где они родились,
   Для пламени нет ни родных ни чужих,
   Былые надежды в войне взорвались.
И я тоже горюю.
   Заигрались большие дети,
   Не смогли поделить игрушку,
   Вам решать кто за это ответит,
   Но ответ пожар не потушит.
Ну зачем мы воюем?!


Рецензии