ЛИ ЦО ОО!!!

ИСТИНА Аа -  имеет  ЛИ ЦО ОО!!!...

   -  ЛО жь  - она  БЕЗ - ОБРАЗНА!!!... -

МАСКИ  - носит  она!...

   -  И в них она!... - просто  - ПРЕКРАСНА!... -

ТАКЪ  - ОТКРОЙ ЖЕ!...  - ОЧИ - СВОИ!...

   -  Свою ВЕЧНУЮ ДУШУ!... - ПОСЛУШАЙ!... -

И - ПО ЧУВСТВУЕШЬ -  СВЕТ - ОТ   ЛЮБВИ!...

   -  И  ПоЧУВСТВУЕШЬ  - ХОЛОД - ОТ СЪТужи!...

Тот - Кто -  СОВЕСТЬ  ИМЕЕТ в СЕБЕ!...

   -  ИСКРУ  БОЖЬЮ!... - НЕСЁТ  - ОТ  БОГА!... -

И она ЕМУ!... - БУДЕТ -  СВЕТИТЬ!...

   -  Он отыщет в Ночи!... - ПУТЬ - ДОРОГУ!...


Рецензии