внутривенно

я колол тебя внутривенно,
часто страдал неврозами,

я шепчу тебе откровенно,
принимал безмерными дозами.

бессонницей страдал ночью,
занедужил от безысходности,

пару раз было, между прочим,
валялся я в непригодности.

и ломало меня запредельно,
любви твоей было мало,

изувечен я был смертельно,
когда адски тебя не хватало.

и когда ты дышала в упор
меня разрывало сладко,

это - как пригубить кагор,
нежный вкус и немного шатко.

ты теперь глубоко под кожей,
моя распрекрасная леди,

не останавливай меня, Боже.
я хочу только ёю бредить.


Рецензии