Запах ночи

Запах ночи - прохладный и приятный.
Запах ночи - торжественный и мятный,
Фейерверк взрывной кристаллов влаги.
Томный, озорной, тревожно-благий.

Он опасен, он уютен, он тенист.
Он пронизан льдом величия луны.
Блёстками рассыпавшись, стал ярок, норовист,
Запах ночи преисполнен предрассудством неземным.


Рецензии