Украдена жизнь и свобода

Украдена жизнь и свобода
у целой страны, у народа.
Фашисты бомбят Украину,
детей убивая невинных

и жизнь отнимая до срока
у тех, кто прожил без упрёка.
Никто в Украине не думал,
что кончится жизнь так безумно.

Они голоса отдавали
за тех, что их жизнь предавали.
Поверили обещаньям,
себя обрекли на страданья.

Теряя надежду и веру,
цепляемся за химеру,
которую долго внушали,
которую всем обещали.

Кто спасся, тот стал эмигрантом,
хотя и невинно проклятым,
без родины, крова и дома,
что стали добычей Содома.
                04.07.2014г.


Рецензии