Переживание

Лишь в тишине я нахожу покой,
могу послушать и понять натру
Ту человеческую, что заполняет всю планетную структуру.

Бывает время, что не зря
случаются у нас паденья.
Ведь следом, обязательно нагрянет,
вас счастье с бесконечным потрясеньем.

Не нужно плакать, грустить, переживать и хандрить.
Лучше смеяться, учиться и снова идти.

Жизнь - это шутка.
Значит будь веселей.

Никогда не сдавайся!

Выше нос!

Не робей!


Рецензии
НЕПЛОХО ПЕРЕДАН ВАМИ СМЫСЛ СТИХОТВОРЕНИЯ,ПОНРАВИЛОСЬ!!!

С УВАЖЕНИЕМ!

Валерий Аверичев   27.11.2021 14:33     Заявить о нарушении
Валерий - благодарю!

Анастасия Фефелова   29.11.2021 12:59   Заявить о нарушении