Сияньем белых ночей ослеплен

Сияньем белых ночей ослеплен
И красотой разведенных мостов
По настоящему сильно влюблен
И на безумства любви я готов

Пленила в миг самобытность речей
Пленил под челкой чарующий взор
Твоих громадных зеленых очей
Что смело мне выражают укор

Сияньем белых ночей возбужден...
С тобою смерть не страшна на миру
Но я живой полный сил и влюблен
Тебя у белых ночей заберу!


Рецензии