8934 Старенький платок

             Мне   на    память,     о   тебе ,   остался
             Старенький         заношенный        платок.
             И   никто  на   этом       белом      свете
             Заменить   тебя ,      уже    не      смог.

             Ты    всегда   в     печали     улыбалась!
             И   грустила  ,    пряча     свою    грусть.
             Рано     утром     на     заре     вставала, 
             Тяготил        навалившийся         груз  ...

             Каждый      раз     платок    твой    надевая
             Вижу      —     синеву       далёких     глаз.
             Мамочка!       Любимая!          Родная !  ...
             Мне  так    плохо     без    тебя ,    сейчас.


         
             Картинка из интернета.
             Спасибо автору.

             25.12.23.


Рецензии
Мамочек мы будем помнить всегда, они подарили нам жизнь!
Грустно, больно и обидно,
Что на Землю нет возврата.
Вечная командировка...
Для семьи, родных утрата.
С уважением к вам,
Анастасия

Анастасия Берина   07.12.2021 05:43     Заявить о нарушении
Так и есть.
Спасибо большое.

Полянская Вера   08.12.2021 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.