Шабаш песенка Ведьмы

Крыши черепицы, чёрные коты
Плоть луны бездонной
И трубой хвосты

Крыши черепицы,клУбы из трубы
И сегодня птицей
Прямо до звезды

Шабаш!Черный шабаш с кровью и вином
Небо заискрится
в пламени ночном.

С ласковой луной,с шумом камыша
Мы сестра с тобою..
выпьем неспеша.

Кубок наш наполним градусом из жил
И молитвой чёрной
мессу завершим.

Мы сестра вернемся..на те крыши вновь
Птицами завьёмся
Мир накроет сном

И в Мабон на крыльях в призрачную ночь
В бездну звезд строптивых
Унесемся прочь.

Крыши черепицы; дым,луна,коты
Пентаграмма ,звёзды ...
Вечности мосты...

Крыши черепицы..Ночью лишь живём..
Как луна восходит..
Пульс вселенной бьет.

И акаузальной чистою зарей
Космос вечный дальний
Закричит душой.

Запоёт он звездам..мертвым и живым
Никогда не поздно
превратиться в дым .

Крыши черепицы; дым,луна,коты
Пентаграмма ,звёзды ...
Вечности мосты...


Рецензии