полудремное

Когда ты далеко, а я одна,мне в доме страшно...
Быть может, глупо... душу леденя,
Ночные тени вырастают словно башни...
И очень пусто, если рядом нет тебя.

Я понимаю, сон, конечно, очень важен, нужен,
Но нету сил, возможности заснуть,
Любые шорохи тревожат мои уши
И даже дрему норовят спугнуть.

Мне важно слышать голос твой, и чувствовать твой запах,
И поцелуй твой нужен перед сном,
Есть что-то милое в твоих полночных всхрапах...
В тебе есть что-то, лишь в тебе одном.


Рецензии