***

Мы одинокие в душе,
Такие разные снаружи.
На чёрно-белом вираже,
Друг друга по наклонной душим.
Ты говори, я помолчу,
Уйду бесшумно за кулисы.
Нет сил.Я больше не хочу,
И роль моя не для актрисы.
Глаза закрою, растворюсь.
Мои сомненья атакуют.
Пойду в вечернее, напьюсь.
На сердце капли пусть бушуют.
Мне станет легче, может быть.
Но гадко, что на время.
Я не боюсь тебя любить.
Дьявола творение.


Рецензии