***

а вы все так-же одиноки.
а вы все так-же нелюдимы.
а вы все так-же не под боком.
а вы все так-же не любимы.
а вы все так-же закурили.
а вы все так-же запили.
а вы все так-же не сходили.
а вы все так же не с людьми.
а вы все так-же не сказали.
а вы все так-же замолчать.
а вы все так-же одиноки.
а вы все так-же умирать.
а вы все так-же недотроги.
а вы все так-же никому.
а вы все так-же без дороги.
а вы все так-же я умру.
а вы все так-же мизантропы.
а вы все так-же показать.
а вы все так-же как уроды.
а вы все так-же не понять.


Рецензии