черств. как камень

гаснет день, расцветает утро,
ты в маршрутке, погода - штиль,
за окном холодные переулки,
а в душе все хуже, в душе - метель.

ты допиваешь с утра вчерашний бокал,
достаешь журнал и читаешь вслух,
у тебя о других ничего не болит,
ты давно потерял на людей всякий нюх.

тебе холодно, ты совсем замерз,
ты не требуешь теплоты
и от этого очень холодно,
и так хочется пустоты.

когда ты вспоминаешь о чувствах:
варишь кофе и нервно куришь,
но к себе никого никогда
в своей жизни уже не подпустишь.

ты давно потерял надежду,
люди чувства твои порвали,
а потом удивляются люди,
почему же ты черств, как камень..


Рецензии