война?

мир больше не катится в бездну,
время словно хрусталь, что бьется,
если жизнь - это только война,
ничего больше не остается?

мы живем и греем мечты
самых ярких и лучших желаний,
если мир - это только война,
значит я утону, как камень?

значит мне не растить детей?
значит я здесь всего лишь пешка?
для чего всем нужна война?
для чего людям эта спешка?

почему дни так долго длятся,
когда я под прикрытием мокну?
почему так стремительно мчится,
когда я обедаю дома?

я мечтаю дойти до конца,
отстоять честь, что отбирают,
я хочу доказать всем вокруг,
что солдаты не погибают..


Рецензии