***

Без тебя ночи спокойной нет, 
День подобен на месте стоянке. 
Не поможет даже рассвет. 
Я твой кот, а ты моя валерьянка,
 
Что пьянит, так и маня,
И даже если раздавят падением стены, 
Я годами ласкал бы тебя, 
На помятой, влажной постели.

2012


Рецензии