В лучи попадает слава

В лучи попадает слава.
И кто-то это там в ночи?
Прекрасная рыжая дама
Стоит, теребя ключи.

В лучах утопает море,
Играя с красивым блеском,
И птичка поет на воле
О вечном и интересном.

А вы, когда-нибудь, были
Там, на высоком холме,
В парчовом и модном мундире
На белом и статном коне?

Нет? -Так уходите в тень!
Не всем в лучах стоять весь день,
Пора и отдохнуть!
Вам в славе - не тонуть.


Рецензии