Господа молю

29.03.2014г.  04:23

Я за тебя, Танюсь, переживаю,
Я твой напор - душой ценю!
Я никогда не забываю
Что лишь тебя одну люблю!
Ты мне жена, ты мной любима...
Ты для меня и день и ночь...
Ты света луч и ты красива,
Лишь ты способна мне помочь.
Тебя ценю и обожаю!
Тебя одну лишь я люблю!
Но как тебе помочь - не знаю,
Лишь только Господа молю!


Рецензии