Сюрпризы

Иногда наша жизнь преподносит такие сюрпризы,
Что не знаешь порой, как же их до конца оценить...
Знаю только одно: не бывает случайностей в жизни,
Слово, взгляд - и появится нежная тонкая нить...

Ты, пожалуйста, будь... Я так долго такого хотела,
Против страсти такой невозможно, нельзя устоять...
Через ночи и дни я бы птицей к тебе полетела,
Лишь бы рядом с тобой...Лишь тебя бы найти и обнять...


Рецензии