Напутствие

И отсюда однажды я сгину,
Туда, где никогда не бывал,
Пусть попутные ветры мне в спину,
Я добьюсь, чего сердцем желал.

Прочь исчезнут былые сомненья,
Все печали растают, как дым,
Не тревожат теперь угрызенья,
Буду вечно в душе молодым.

03.07.2014 г.


Рецензии